Serie D

Nella sfida tra favorite del girone G L'Aquila prevale ai rigori sul Monterosi nel turno preliminare di Coppa Italia

La Coppa Italia ha messo di fronte due delle candidate alla vittoria finale del girone G. Tra Monterosi e L'Aquila hanno prevalso gli abruzzesi 5-4 ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1 con le reti Ganci al 15' della ripresa con una deviazione sul tiro di Gagliardini e il pareggio dei laziali con Pero Nullo al 39' su punizione. Domenica gli aquilani giocheranno il derby contro l'Avezzano, altra squadra costruita per il vertice.

Il Monterosi di mister D’Antoni si è schiarato con un 4-3-3: Scarsella in porta; Tagliaferri, Gasperini, Salvatori e Cavuoto in difesa; Keqi, Costantini e Buono a centrocampo, Piro, Pippi e Fanasca in attacco. Nella ripresa sono entrati Barone e Pero Nullo al posto di Keqi e Buono (17’), Saleppico per Fanasca (37’). L'Aquila del tecnico Morgia ha risposto con un 4-4-2: Salvetti in porta; Pupeschi, Di Crosta, Pierantonio e Gagliardini in difesa; Minincleri, Zane, Diktevicus e Brenci a centrocampo; Bonvissuto e Russo in avanti. Nella ripresa sono entrati La Vista e Ganci per Diktevicus e Bonvissuto (10’).