Eccellenza

Playoff finale: Trestina-Torres 3-1, sassaresi eliminati e per la serie D devono sperare nel ripescaggio

La Torres perde 3-1 col Trestina dopo i tempi supplementari e viene eliminato dai playoff nazionali. I 90' di gioco si erano conclusi sull'1-1 con le reti di Procelli al 45' del primo tempo e il pareggio di De Carlo al 3' della ripresa. Gli umbri avevano chiuso i tempi regolamentari in dieci uomini per l'espulsione di Bocciolini al 20' per fallo di reazione su Boncore. Nei supplementari al 6' viene espulso Marras per presunto fallo di reazione ma la parità numerica dura altri 6' perché Grilli guadagna gli spogliatoi per doppia ammonizione. Con l'uomo in meno il Trestina raddoppia al 2' del secondo tempo supplementare con Mancini, al 5' c'è l'espulsione di Curcio (doppio giallo) e gli umbri triplicano con al 9' ancora con Mancini. Per il salto in serie D la Torres ora deve sperare solamente nei ripescaggi. Leggi l'articolo completo