Posticipo girone B: Nuorese-Fonni 2-1, decide Falchi

La Nuorese batte 2-1 in rimonta il Fonni nel derby barbaricino, posticipo della seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione girone B. Ospiti in vantaggio all'11' con Enrico Cusino su assist di Giovanni Cadau, la risposta dei verdazzurri è quasi immediata e al 20' Fabio Cocco pareggia mettendo dentro un assist da sinistra di Palumbo. Alla mezzora, gol annullato a Cadau per fuorigioco. Nella ripresa viene espulso Palumbo al 7' per un fallo di reazione, mister Coccone manda in campo la punta Pierpaolo Falchi che firma il gol-vittoria, poi Corsi salva il risultato su Cadau. Nel finale anche il Fonni chiude in dieci uomini per l'espulsione di Milia al 41'. Con questa vittoria la Nuorese consolida il primo posto salendo a quota 43, riportando la distanza dalla seconda in classifica - il Valledoria - a 8 lunghezze. Il Fonni resta settimo con 26 punti. La classifica aggiornata