Eccellenza

Prima uscita stagione della Kosmoto Monastir di Cluadio Cordeddu, vittoria per 7-1 contro il Cagliari Allievi di Suazo, doppiette per Ligas e Bratzu

Prima uscita stagionale per la Kosmoto Monastir che ha iniziato la preparazione dall'1 agosto. La squadra del neo-tecnico Claudio Cordeddu ha battuto 7-1 gli Allievi Nazionali del Cagliari allenati da David Suazo. Nel primo tempo sono scesi in campo Zanda in porta, difesa a quattro con Cossu, Todde, Uccheddu, Mameli, a centrocampo i due mediani Rais e Puddu, sulla trequarti, Moi, Fanni e Bratzu, punta centrale Suella. Buona volontà e belle trame di gioco condite da quattro reti la prima di Suella, poi i giovani Bratzu (ex Carbonia), Puddu e Moi (ex San Francesco). Nella ripresa sono entrati il centrocampista ex La Palma Michele Medda e l'attaccante Gianluca Ligas e tanti giovani come Mereu, Denotti, Poddesu, Arba, Atzori, Mammarella, Piras. Hanno arrotondato il punteggio Ligas due volte e ancora Bratzu.