andromeda

Promozione, l'Andromeda batte il Tonara per 1 a 0 e aggancia il quarto posto in classifica

Si è giocata nel pomeriggio di oggi la sfida tra Andromeda e Tonara, valida per la settima giornata di ritorno. I giallo-neri hanno messo le mani sulla vittoria numero dieci in stagione grazie alla rete siglata da Demuro, direttamente su calcio di rigore. I ragazzi allenati da mister Giuseppe Diana si affacciano così nei quartieri alti, agganciando al quarto posto in classifica Villamassargia e Buddusò, a quota 34, e vantano una lunghezza di vantaggio nei confronti di Cortoghiana e Gonnosfanadiga. Continua invece il momento delicato per i rosso-neri, sempre inchiodati al quartultimo posto, con 25 punti in cascina: per la compagine seguita da mister Nino Cuccu continua il periodo delicato, considerando che nel girone di ritorno sono arrivate ben cinque sconfitte e soltanto due vittorie, contro Cortoghiana e Seulo, in sette uscite.