Recupero girone B: Fonni-Bittese 0-1, Fabrizio Sanna il match winner

Nel secondo recupero del girone B di Promozione valido per la 6ª giornata di ritorno, la Bittese ottiene un importante successo in chiave salvezza superando 1-0 il Fonni sul terreno dei barbaricini. Delusione al Coleo con i padroni di casa che hanno fallito l'aggancio al quarto posto occupato da Dorgalese e Codrongianos. Il gol a 8 minuti dalla fine col neo-entrato Fabrizio Sanna, a coronamento di una leggera supremazia granata arrivata anche in virtù dell'espulsione del fonnese Nonne che per fallo di reazione ha lasciato i suoi in 10. Sugli scudi i portieri delle contendenti che più di una volta si son superati nel respingere gli attacchi avversari. La Bittese di Dario Pau con questa vittoria fondamentale sale a quota 22 lasciando la terzultima piazza all'Ilva.