Fonni

Recupero girone B: Sporting Siniscola-Fonni 0-2, i barbaricini si avvicinano alla salvezza

Il Fonni fa un deciso passo verso la salvezza vincendo 2-0 sul campo dello Sporting Siniscola il recupero dell'11ª giornata. La gara è stata decisa da un gol per tempo, dopo 7’ Antonio Fantasia batte Frogheri con una conclusione ravvicinata, a fine gara il raddoppio di Nicola Tolu al termine di una ripartenza. La gara per i baroniesi si è fatta subito in salita perché, oltre al gol dello svantaggio, la squadra di mister Tamponi è rimasta in dieci per l'espulsione di Pau per fallo da ultimo uomo. Ad inizio ripresa (8') anche i barbaricini hanno subito una espulsione, quella di Giuseppe Nonne, che ha dato coraggio ai padroni di casa incapaci, però, di segnare il gol del pari. Lo scorso 9 aprile il match era stato sospeso per un infortunio all'arbitro e anche in quell'occasione il Fonni era in vantaggio 1-0 con rete di Fantasia. La squadra di Coinu sale a quota 33 agganciando il Tempio e mettendo 6 punti tra sé e la zona playout (Lauras). Disperata la situazione del Siniscola che resta al penultimo posto con 21 punti a due lunghezze dal Castelsardo che proprio domenica scorsa ha operato il sorpasso. La classifica aggiornata e il prossimo turno