Eccellenza

Recupero: il Valledoria vince in rimonta 3-1 contro il Carbonia

Il Valledoria fa suo il recupero della 4ª giornata contro il Carbonia. La squadra di Raineri ha vinto 3-1 in rimonta dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol per effetto della punizione angolata di Giandon al 6'. Sabiu potrebbe raddoppiare ma coglie il palo L'inizio della ripresa è stato fulminante per i minerari che, in 15', pagano a caro prezzo due ingenuità di Ciccu e Boi: il pareggio è firmato da Pancrazio Lepori di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il raddoppio è di Ferreira che supera facilmente il portiere Bove dopo un'incertezza del difensore Boi. Nel finale di gara Carbonia arrembante che fallisce il pareggio a più riprese con Marini, Caschili, Giordani ed Elias mentre il Valledoria chiude l'incontro con Mugoni sfruttando una veloce ripartenza e il secondo assist di giornata di Carbini.  Amareggiato il tecnico dei minerari Graziano Mannu: «Abbiamo disputato un primo tempo eccezionale e poi abbiamo vanificato tutto in 2' per colpa di errori individuali. Lì ci siamo innervositi anche se poi abbiamo ripreso a giocare sfiorando più volte il pareggio. Pensavo che la squadra riuscisse a fare il 2-0 e invece il Valledoria ha sfruttato bene le nostre ingenuità, un vero peccato. Speriamo di rifarci domenica in casa della Torres». Guarda la classifica aggiornata