Spareggio: Arbus-Tonara 2-1, nei supplementari decide Vaccargiu

Gara di spareggio tra le seconde dei Triangolari play-off Promozione-1^Categoria: Arbus-Tonara 2-1, il gol-salvezza per i granata arriva da Vaccargiu al 4' del secondo tempo supplementare dopo che i tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1. Sul neutro di Arborea, barbaricini erano passati avanti al 44' del primo tempo grazie a Talloru su calcio di rigore, i mediocampidanesi avevano acciuffato il pari per i capelli al 94' con Vaccargiu, poi decisivo ancora all'overtime. Tonara ha giocato in 10' dal secondo tempo per l'espulsione del terzino Sau. Con questa vittoria l'Arbus ha acquisito il diritto di partecipare al prossimo campionato di Promozione mentre il Tonara torna in Prima categoria e occuperà la prima posizione nella graduatoria per eventuali ripescaggi.