Serie C

Spareggio playout, la Villacidrese pareggia 2-2 sul campo del Carpenedolo

La Villacidrese pareggia 2-2 sul campo del Carpenedolo nella partita di andata dello spareggio play-out. I campidanesi sono passati in vantaggio al 23´ con Steri ma nella ripresa hanno subito il ritorno dei bresciani che, nel giro di 4', hanno ribaltato il risultato al 56´ con Vignali e al 60´ con Germani. La reazione dei ragazzi di Bernardo Mereu non si è fatta attendere ma la rete del definitivo 2-2 è arrivata solo nel recupero con Mancosu al 94´. Ora, alla Villacidrese basterà anche solo pareggiare con qualsiasi risultato domenica prossima in casa per festeggiare la salvezza e condannare il Carpenedolo alla retrocessione.

Nell'altro incontro di playout il Mezzocorona ipoteca già la salvezza andando a vincere 3-1 sul campo del Pro Belvedere. Questi i marcatori: 4´ Galli (M); 26´ Scapini (PB); 67´ Furlan (M); 73´ Galli (M)