Tim Cup: rimontata la Juve, Inter va in semifinale e affronterà la Fiorentina

L'Inter batte in rimonta 2-1 la Juve e conquista le semifinali di Tim Cup nelle quali affrontera la Fiorentina (l'altra semifinale sarà Roma-Udinese). A San Siro la Juventus sblocca la gara dopo 10' con un rasoterra non impossibile del brasiliano Diego che il portiere nerazzurro Toldo si lascia sfuggire dalle mani. I bianconeri giocano bene colpiscono un palo con Chiellini ma durano solo un'ora. L'Inter pareggia al 71' con Lucio che devia in rete una punizione di Sneijder. Mentre tutti si aspettavano i supplementari Balotelli firma il gol-qualificazione all'89' ribadendo in rete una respinta di Buffon. Per il tecnico Ferrara è l'ultima gara, in arrivo subito Zaccheroni e a giugno Rafa Benitez del Liverpool.