Eccellenza

Triangolare: Porto Corallo-Tortolì 4-2, i sarrabesi sperano nella Torres per festeggiare l'Eccellenza

Il Porto Corallo batte 4-2 il Tortolì e vince il Triangolare playoff di Eccellenza/Promozione. I gol tutti nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio al 6' sulla sfortunata deviazione di Ruggeri che infila il proprio portiere Corsi sul passaggio d'esterno di Viani. Il pareggio è una perla di Alex Podda al 10' con un sinistro all'incrocio dei pali sul quale nulla può Mancini. Il Porto Corallo nuovamente in vantaggio al 20' con Mura che, da pochi passi, infila Corsi con l'esterno destro l'assist di Viani. L'attaccante argentino firma il tris al 25', su lungo lancio di Mura, e supera Corsi in dribbling depositando la palla a porta vuota. Una stupenda punizione di Manrico Porceddu al 33' riapre la partita che ancora Viani chiude 1' dopo dopo sfruttando al meglio un prezioso assist di Meloni. La squadra di Marco Cossu deve ora sperare che la Torres vinca i playoff nazionali di Eccellenza visto che il Sanluri è retrocesso dalla serie D, in ogni caso i sarrabesi saranno i primi ad essere ripescati non appena si libera un posto in Eccellenza. Per il Tortolì si profila la retrocessione in Promozione perché, in caso di ripescaggio, verrebbe anche dopo la Dorgalese che ha chiuso al secondo posto nel Triangolare