Un gol di Peruzzi piega il Corigliano e regala al Città di Sestu il secondo posto

Vittoria d'oro per il Città di Sestu che piega il Corigliano per 3-2, grazie ad una rete di Peruzzi al 15° della ripresa. Per i ragazzi di Cocco tre punti che valgono ilbalzo a quota sette punti in classifica.

CITTA’ DI SESTU-FABRIZIO CORIGLIANO 3-2 (2-1 p.t.)

CITTA’ DI SESTU: Pasculli, Nurchi, Rocha, Rufine, Beto, Serpa, Massa, Sgolastra, Janjic, Ruggiu, Peruzzi, Mullanu. All. Cocco

FABRIZIO CORIGLIANO: Martino, Leandrinho, Urio, Vieira, Delpizzo, De Luca, Schiavelli, Dentini, Arteiro, Pereira, Morrone, Vangieri. All. Ceppi

MARCATORI: 3'20’’ p.t. Vieira (F), 5’01’’ Ruggiu (S), 18’25’’ Serpa (S), 2’34’’ s.t. Leandrinho (F), 15’ Peruzzi (S)

AMMONITI: Peruzzi (S), Urio (F)

ARBITRI: Mario Filippini (Roma 1), Daniele Ferretti (Roma 1) CRONO: Stefano Zuddas (Cagliari)