Eccellenza

Un gol per tempo e il Villacidro batte 2-0 il Sant'Elena

Il Villacidro vince all'inglese contro il Sant'Elena nell'anticipo della 12ª giornata. Il 2-0 dei canarini di Gianpaolo Grudina è maturato con un gol per tempo di Tocco e Trogu. I quartesi di Mario Orrù, c'è da dire, non hanno certo sfigurato; nel primo tempo hanno sfiorato il vantaggio con il diagonale di Saruis che Mennella ha deviato in angolo. I padroni di casa sono passati in vantaggio al  41' con Tocco: sul rinvio di Mennella, Muscas spizza di testa per l'attaccante che batte sul primo palo Piroddi. In precedenza, al 35', Tocco aveva colpito il palo con un fendente di sinistro dopo aver superato in dribbling un paio di avversari. In chiusura di tempo Trincas sbaglia il raddoppio a pochi passi da Piroddi. Nel secondo tempo il Sant'Elena spinge alla ricerca del pareggio. Porru sfiora il palo con un diagonale, il tiro-cross di Siddi costringe Mennelle ad inarcarsi per smanacciare in angolo la palla sulla diabolica traiettoria del mancino biancoverde. Risponde Meloni con un destro dal limite che Piroddi neutralizza. Il 2-0 che chiude l'incontro è del neo-entrato Trogu che chiude al meglio l'azione sulla destra del 17enne Deidda. A tempo scaduto altro miracolo di Mennella sulla punizione di Siddi e la conseguente girata di testa di Picciau. Con questa vittoria, che al comunale mancava dal 17 ottobre (3-0 all'Olbia), il Villacidro si porta a quota 16 punti mentre il Sant'Elena resta ultimo con 4 punti.

VILLACIDRO: Mennella, Pancotto, Congiu, Pilloni, Palmas, Damiano, Deidda, Meloni (27’ st M. Etzi), Muscas (19’ st Recchioni), Porcu, Tocco (34’ st Trogu). All. Grudina.

SANT’ELENA: Piroddi, Saruis, Siddi, Picciau, Etzi, Corongiu, Caddeo (39’ R. Usai), Desogus, Porru (22’ st Puddu), Ferraro, Lallai (28’ st Valenti). All. Orrù.

ARBITRO: Curreli di Carbonia.

RETI: 41’ pt Tocco, 39’ st Trogu.