Col Montesilvano i quartesi perdono 3-0

Ai campioni d'Italia bastano i primi 2', per l'Atiesse è notte fonda

Pronostico rispettato. Il Daf Chemi Montesilvano va valere il suo potenziale tecnico e infligge l'11esima sconfitta di fila all'Atiesse nell'anticipo della 17esima giornata (quarta del girone di ritorno). I campioni d'Italia rifilano un 3-0 come nella gara di andata al PalaBeethoven in una gara già decisa nei primi due minuti di gioco quando Ghiotti e capitan Forte bucano Rodrigues. Per i quartesi l'impresa si fa durissima ma non si sfaldano e si oppongono con orgoglio e vigore ai più blasonati avversari. I ragazzi di Colini devono perciò attendere il 14' della ripresa prima di trovare il gol della sicurezza grazie al calcio di rigore trasformato da Cuzzolino. Con questi tre punti il Montesilvano scavalca in classifica provvisoriamente l'Asti e affianca il Luparense al quarto posto, con 32 punti mentre l'Atiesse di Ramiro Diaz resta mestamente all'ultimo posto a quota 3, insieme al Napoli Vesevo.

DAF CHEMI MONTESILVANO: Mammarella, Ghiotti, Forte, Fragassi, Baptistella, Caputo, Rogerio, Borruto, Scordella, Cuzzolino, Foglia, Dell’Oso All.: Colini

ATIESSE: Rodrigues, Nurchi, Cau, Rocha, Del Sordo, Daguer, Santos, Maia, Matheus, Cavanhi, Nateri, Rotella All. Ramiro Diaz

ARBITRI: Luca Giovanni Cugliandro (Reggio Calabria), Damiano Calaprice (Bari) CRONO: Pierluigi Cecala (L'Aquila)

RETI: 1' Ghiotti, 2' Forte del p.t.; 14' Cuzzolino (rig.) del s.t.