Giacomo Demartis, attaccante, Torres
Espulso Demartis per proteste al 44', i rossoblù devono migliorare

Amichevole Torres: sconfitta 2-1 con la Nuorese, Cruz pareggia la rete di Ragatzu ma decide Caboni

Torres sconfitta nella prima amichevole ufficiale dopo tre settimane di lavoro. Contro la Nuorese al Frogheri è stata una gara vera, senza esclusione di colpi, vinta dai barbaricini per 2-1 con rete di Ragatzu su rigore alla fine del primo tempo, per un fallo fischiato a Congiu sullo stesso attaccante quartese, un episodio che ha portato all'espulsione di Demartis per proteste (match ufficiale con arbitro Figc Casula) costringendo la squadra di Mariotti a giocare tutta la ripresa con l'uomo in meno sebbene Cruz vada in gol alla prima palla giocata su assist di Bianco da destra. La rete di Caboni decide il match seguito da un gran pubblico incuriosito per la prima uscita dei verdazzurri di Prastaro, sorprendenti sul piano del gioco e dell'amalgama anche se con una rosa ancora troppo corta coi senior per tentare di vincere il campionato di Eccellenza. Nella Torres si è visto poco del gioco che vorrebbe proporre mister Mariotti, che chiede miglioramenti già nella prossima amichevole contro l'Atletico Uri. Tanti gli ex in campo da entrambe le parti, nella Nuorese giocano gli ex rossoblù Piga, Merenda, Chessa, Cocco, Illario e Caboni, nella Torres ci sono gli ex verdazzurri Pisanu, Russu, Bilea e Guarino, quest'ultimo  entrato subito nella ripresa (al posto di Riccardo Pinna), così come Russu per Ruiu e il brasiliano Cruz.

NUORESE: Monni, Sau, Illario, Meloni, Chessa, Merenda, Aiana, Piga, Cocco, Caboni, Ragatzu. A disp. Picca, Santoro, Corda, Sanna, Caggiu, Pellegrini, Orecchioni. Puddu, Piredda. All. Antonio Prastaro

TORRES: Vagge, Bilea, Ruiu, Pisanu, Riccardo Pinna, Congiu, Bianco, Masala, Sartor, Milani, Demartis. A disp. Colombo, Guarino, Russu, Cruz, Samuele Pinna, Piana, Virdis, Viale Piriottu, Pintori. All. Marco Mariotti

ARBITRO: Casula di Ozieri