Muravera

Anticipo live: Muravera-Latte Dolce 0-0

Delicato anticipo della 29esima giornata, 12esima di ritorno del campionato di serie D girone G. In Muravera-Latte Dolce ci sono in palio importanti punti salvezza con i sarrabesi che non vincono una gara sul campo da oltre due mesi (2-1 in casa della Torres del 15 gennaio) mentre in casa addirittura l'astinenza dura cinque mesi e si deve risalire al 4-1 col San Teodoro di fine ottobre. I sassaresi sono reduci dal successo casalingo contro il San Teodoro (1-0) e in trasferta l'ultima vittoria è dell'11 dicembre in casa dell'allora capolista Rieti. I padroni di casa lamentano le assenze per infortunio del portiere Arrus e dell'attaccante belga Clovis, gli ospiti devono rinunciare agli squalificati Delrio e Cocco, entrambi difensori. Il fischio d'inizio è per le ore 15, dirige Mauro Cusanno di Chivasso, alla terza stagione di serie D e alla terza designazione di una gara del girone G dopo aver diretto Lanusei-Ostiamare e Torres-Foligno. In Sardegna venne anche lo scorso anno per arbitrare Arzachena-Lanusei e Budoni-Arzachena.

LE FORMAZIONI UFFICIALI. Assenze dell'ultimora in entrambe le squadre, il Muravera senza capitan Chessa, il LatteDolce perde Ruggiu e Palmas per ora solo in panchina.

PRIMO TEMPO.

2' Latte Dolce subito all'attacco e dimostra di non accontentarsi del pari, il Muravera prova a carburare con i trequartisti Usai, Dessena e Legname dietro Nurchi

4' Pericoloso Andrea Usai sull'angolo di Mereu, capovolgimento di fronte e Legname si procura un angolo. Sul contropiede Carboni va al tiro, destro alto

6' Pinna di testa crea scompiglio in area sassarese, il Muravera attacca

9' Accinelli esce in anticipo su Carboni ben lanciato da Canalini

13' Nurchi conclude in diagonale dopo una insistita azione di Federico Usai

16' Bella percussione di Suraji conclusa con un diagonale sul quale Garau fa buona guardia

19' Punizione di Ravot da centrocampo colpo di testa di Scognamillo ma Accinelli para a terra

21' Bellissima ripartenza del Latte Dolce con Piga che serve Usai, palla a destra per Canalini che cerca Scognamillo sul secondo palo di poco in ritardo

23' Ancora un contropiede dei sassaresi con Carboni che poi conclude alto anziché servire Usai

25' Ammonito Piga per fallo su Dessena

28' Fase di stanca con le squadre che rifiatano e non rischiano

31' Sinistro al volo di Sogus ma Garau para

32' Pericoloso cross di Carboni per Scognamillo anticipato in angolo. Nulla di fatto sulla battuta di Mereu

35' Sinistro debole di Legname dopo il bell'assolo di Suraji

39' Il Muravera spreca una bella ripartenza, Dessena cerca sul secondo palo Sogus ma Garau capisce tutto e blocca in sicurezza

42' Piga recupera una bella palla e calcia da 30 metri, fuori misura

44' Legname tocca la palla di mano in area ed è rigore che Andrea Usai non trasforma calciando sul palo. Che occasione sciupata dal Latte Dolce

45' Mereu calcia al lato dai 16 metri

47' Fine primo tempo dopo 2' di recupero con Mereu che non sfrutta l'angolo all'ultimo secondo

SECONDO TEMPO.

1' Si riparte con la punizione di Mereu calciata troppo verso Accinelli

2' Scontro a centrocampo tra Suraji e Usai, gioco fermo per 1'

4' Sponda di Patacchiola per Canalini che calcia debolmente su Accinelli da buona posizione

5' Angolo di Dessena, Garau non blocca la palla, Bruno calcia di prima intenzione a colpo sicuro ma Daga si immola e salva con le parti basse. Il difensore resta fuori per quasi 2' ma rientra in campo

9' Il Muravera sfiora il gol con Dessena che spara alle stelle un bel cross di Satta da sinistra

14' Latte Dolce in dieci, rosso diretto ad Andrea Usai per un fallo su Satta, l'arbitro vede una gomitata mentre il capitano biancoceleste saltava per colpire di testa

18' Paba corre ai ripari entra Ruggiu per Carboni

19' Numero di Nurchi e palla in area per Usai, cross sottoporta ma salva Garau

21' Troppo lungo il passaggio di Mereu per Scognamillo, esce Accinelli e para a terra

25' Sostituzione Muravera entra Illario per Usai

26' Altro cambio Muravera, entra Achenza per Legname

28' Nurchi guadagna una punizione dal limite ma Bruno spreca calciando al lato

30' Cambio Latte Dolce esce Canalini per Palmas

31' Destro di incontro di Sogus palla a pelo d'erba ma Garau blocca

33' Subito in evidenza Palmas che si libera per il tiro destro secco parato da Accinelli

35' Cambio Latte Dolce esce Mereu per Spano. Il Muravera attacca in massa

38' Cambio Muravera esce Dessena per Massessi, Bruno farà il centravanti nel finale

43' Tanti palloni in area sassarese ma svetta sempre Patacchiola

45' Saranno 6' di recupero

46' Spettacolare rovesciata in area di Nurchi. Resta a terra Patacchiola. L'arbitro dà un altro minuto di recupero aggiuntivo, saranno 7' totali

48' Angolo di Nurchi testa di Massessi ma para Garau

50' Incredibile traversa colpita da Bruno in rovesciata sfortunato il difensore

52' Finita in pareggio esulta il Latte Dolce si dispera il Muravera è

MURAVERA: Accinelli, F. Usai, Falchi, Pinna, Bruno, Sogus, Legname, Satta, Nurchi, Dessena, Suraji. A disp. Arrus, Felleca, Madeddu, Monni, Illario, Achenza, Massessi. All. Alessandro Franco

LATTE DOLCE: Garau, Ravot, Fideli, Daga, Patacchiola, Mereu, Carboni, Piga, Scognamillo, A. Usai, Canalini. A disp. Pittalis, Congiu, Pireddu, Ruggiu, Spano, Puledda, Pala, Palmas. All. Massimiliano Paba

ARBITRO: Mauro Cusanno di Chivasso