Cagliari beffato a 3' dal termine, rossoblù al palo ancora una volta
Al Palaconi vince il Bisceglie 2-1, 7° ko di fila

Il Cagliari fallisce anche il settimo appuntamento per fare i primi punti in classifica e si fa beffare dall'astuto Bisceglie che piazza il gol del sorpasso a 3' dalla fine. Finisce 2-1 per i pugliesi alla terza vittoria consecutiva che vale il quarto posto. Il tecnico di casa Podda manda in campo un roster privo di Serginho e Cavalcante ma col ritrovato Zancanaro mentre il collega Capurso conferma i dodici che sette giorni fa hanno sbancato Bologna.

La gara - Fischio d'inizio e il Cagliari è già sotto dopo appena 2' di gioco: Rodolpho, su calcio di punizione, supera Redivo portando il Bisceglie in vantaggio. I rossoblù, oggi in maglia bianconera, ci provano con Munoz e Jubansky le cui conclusioni non impensieriscono Laion. Il finale di tempo però arride ai padroni di casa che, al 19’, pareggiano grazie a Munoz, rapido nello spingere a rete la ribattuta di Laion sul tiro di Jubansky. Nella ripresa i ragazzi di Podda hanno maggiormente il possesso palla alla ricerca del varco giusto per segnare e trovare la prima vittoria in campionato. A tre minuti dal suono della sirena arriva la doccia fredda con Pereira che supera Redivo dopo un taglio perfetto e altrettanta perfetta imbucata verticale di Nicolodi. Il Cagliari gioca gli ultimi minuti senza il portiere di ruolo e, a un solo secondo dalla fischio finale, Cerutti sotto porta manda alto il tiro del possibile 2-2. Niente da fare, il Palaconi continua ad essere terra di conquista per le squadre avversarie e la Crocchias resta sola all'ultimo posto con zero punti in classifica.

CROCCHIAS CAGLIARI: Redivo, Asquer, Zancanaro, Mura, Barbarossa, Munoz, Rufine, Cerutti, Simbula, Falconi, Ruggiu, Jubanski All. Podda

BISCEGLIE: Laion, Pedone A., Pedotti, Pedone C., Rodolpho, Dao, Pereira, Russo, Gustavo, Nicolodi, Jeffe, Lopopolo All. Capurso

ARBITRI: Gaetano Brindisi (Potenza), Roberto Astolfi (Rovigo) CRONO: Davide Aresu (Cagliari)

RETI: 2’ Rodolpho (B), 19’ Munoz (C) del p.t., 17’ Pereira (B) del s.t.

NOTE: Ammoniti Nicolodi (B), Jubanski (C), Rufine (C)