Mauricio Villa, attaccante, Castiadas
Domani le altre sfide dell'andata

Coppa Italia ottavi di finale: Castiadas-Idolo 3-0

Castiadas-Idolo è l'anticipo di Coppa Italia di Eccellenza. Il match de "L'Annunziata" (fischio d'inizio alle ore 18) apre il programma dell'andata degli ottavi di finale.

CASTIADAS-IDOLO 3-0 [36’ pt Villa (C), 8’ st Marongiu (I) autorete, 49’ st Santoro (C)

Diverse assenze tra i sarrabesi, Scioni infortunato e Zuchi, Brondani e Guseynov in attesa di transfer. Al 2’ Santoro reclama un calcio di rigore dopo uno spunto in area da sinistra. Il Castiadas comanda il gioco ma l’Idolo si difende con ordine. Molto attivo Santoro a sinistra già in ottime condizioni e rapido nelle giocate. Al 23 Castiadas vicino al gol, palla morbida di Steri per Villa, spizzata per l’inserimento di Santoro fermato  da Marongiu nella conclusione a tu per tu. Al 27’ ancora Marongiu protagonista quando smanaccia in angolo il colpo di testa di Villa ben imbeccato da Santoro. Sarrabesi convincenti. Gol Castiadas!! Al 36’ ripartenza di Ruggeri, palla a Villa che taglia il campo e dai 18 metri calcia di precisione, palla sul palo e in gol. Si sblocca subito l’ex Budoni. Al 38’ Cocco sfiora il gol al termine di un’azione personale in velocità. Al 40’ Villa sfiora il raddoppio con un destro dentro l’area ma Marongiu salva in tuffo. Prima del riposo occasione per Melis, destro respinto.

Ad inizio ripresa ci prova Villa al 2’, destro in corsa alto sulla traversa. Gol Castiadas!! All’8’ sul retropassaggio di Stochino, il portiere Marongiu buca l’intervento con la palla che si infila in fondo al sacco. L’Idolo sfiora il gol con Jammeh, colpo di testa con palla sul palo. La squadra di Perra insiste, al 17’ destro di Melis a fil d’incrocio. Al 21’ Villa si libera bene in area e cerca l’angolino, Marongiu si riscatta e blocca la sfera sulla linea. Al 29’ il neo entrato Scurti ha l’occasione del tris ma il suo sinistro ravvicinato è deviato in angolo da Marongiu. Dopo alcuni cambi, al 37’ si vede l’Idolo, lancio perfetto di Antonio Usai per Cocco il cui sinistro è bloccato da Forzati. Al 40’ A. Usai salva in scivolata su Scurti pronto alla battuta a rete di fronte a Marongiu. Si giocheranno 4’ di recupero. Al 46’ Forzati para in tuffo sul diagonale di Cocco. Al 48’ Villa tenta il pallonetto con palla appena sopra la traversa. Gol Castiadas!! Al 49’ Santoro conclude in modo vincente una veloce ripartenza premiando così una personale ottima gara. Non si riprende ed è triplice fischio, il Castiadas con un piede nei quarti.

CASTIADAS: Forzati, Zedda (39’ st Zugliani), Serra, Steri (28’ st Scurti), Carboni, Cardia, M. Melis, Ruggeri, Villa, Tesfai, Santoro. A disp. Olivieri, Carraro, Ladu. All. Virgilio Perra

IDOLO: Marongiu, P. Usai (15’ st Cabiddu), Cocco, La Bagnara (33’ st Staffa), A. Usai, Lillo, Manca (38’ st Mancosu), Lotto (33’ st M. Usai), Nieddu, Jammeh, Stochino. A disp. Masia, Bonicelli, Piroddi, All. Mario Masia

ARBITRO: Claudio Pili di Cagliari

Le gare della domenica tutte alle ore 17 (il ritorno sono in programma per domenica 5 settembre

SAN MARCO-SANT'ELENA arbitra Stefano Bogo di Oristano (Monica Ortu e Giacomo Sanna di Cagliari) a Villasor

ARBUS-GUSPINI arbitra Eleonora Pili di Cagliari (Nicola Mascia di Cagliari e Mirko Pili di Oristano) riposa la Villacidres

FERRINI-MONASTIR arbitra Federico Isu di Cagliari (Diego Massa di Carbonia e Nicola Deriu di Oristano)

BOSA-GHILARZA arbitra Nicola Nieddu di Sassari (Alessio Evangelisti di Oristano e Alessandro Cola di Ozieri) a Pozzomaggiore

TALORO-NUORESE arbitra Marco Casula di Ozieri (Flavio Pisu di Oristano e Daniele Marcello Bognolo di Olbia)

LI PUNTI-OSSESE arbitra Andrea Pani di Sassari (Marco Fara di Oristano e Pietro Fae di Ozieri) a Nulvi

P. ROTONDO-ILVA arbitra Salvatore Fresu di Sassari (Luca Staffieri e Antonio Carbini di Olbia)