Paolo Palmas, attaccante, Latte Dolce

Coppa Italia primo turno: San Teodoro-Sassari Latte Dolce 0-1, decide Palmas

Dopo l'anticipo tra Nuorese e Lanusei vinto 2-0 dai barbaricini secondo derby sardo per il primo turno della Coppa Italia di serie D. Il San Teodoro ospita il Sassari Latte Dolce in un match che vedrà i galluresi di Monticciolo cercare il secondo exploit di fila dopo quello di mercoledì nel turno preliminare in casa dell'SFF Atletico mentre per i sassaresi costruiti per un campionato di vertice c'è la curiosità di vedere la prima uscita ufficiale del tecnico Marco Sanna entrato in settimana al posto di Paba reduce dalla vittoria sul Budoni nel turno preliminare. Si giocherà a Budoni con fischio d'inizio alle ore 16.

PRIMO TEMPO. Ecco le formazioni

1' Fischio d'inizio alle 16.04. San Teodoro schierato col 3-5-2, Latte Dolce col 4-2-3-1

5' Latte Dolce vicino al gol, punizione di Demartis testa di Cabeccia e palla sul palo ma per l'assistente era comunque fuorigioco

10' San Teodoro ben messo in campo, Spano vede Santaguida, girata volante e palla sopra la traversa

13' Bell'imbeccata di Demartis per Virdis anticipato d'un soffio da Silvetti

14' Ammonito Raimo per fallo su Serra. Poi il giallo va anche a Serra per l'entrata dura su Spano

17' Schema su punizione dei viola, La Vista dentro per Raimo sinistro alto

18' Angolo di Raimo da destra, palla respinta sui piedi di Santaguida, destro d'incontro a fil di palo. Nessun timore dei galluresi sui più forti avversari

24' Azione ben congegnata dei sassaresi, Scanu per Demartis e scarico su Palmas cross da sinistra ma Virdis è in leggero ritardo. La punta ex Albinoleffe poi si libera in area ma il suo destro è rimpallato in angolo

32' I viola pungenti, La Vista verticalizza per Spano, cross basso per Santaguida che gira fuori di poco

34' Risposta importante dei sassaresi, azione rapida Demartis-Palmas-Virdis, la punta in fuorigioco millimetrico

38' Latte Dolce vicino al gol, schema su fallo laterale Virdis scarica per Palmas, piatto debole da pochi metri e Salvetti para in due tempi

42' Palmas e Virdis iniziano a dialogare bene ma il giovane Uccheddu ex Guspini è sempre attento nelle chiusure

43' pericoloso cross basso d'un Raimo sempre in proiezione offensiva

44' incredibile progressione palla al piede di Palmas che sbaglia lo scarico su Virdis anziché sul liberissimo Demartis

46' Duplice fischio dopo 1' di recupero sul tiro di Palmas parato da Salvetti, buon San Teodoro che manovra bene col regista La Vista e punge con Spano, il Latte Dolce sta crescendo alla distanza

SECONDO TEMPO.

1 si ricomincia alle 17.05

2' Insistita azione di Palmas che si libera per il sinistro rasoterra che Salvetti para

3' Doppio cambio San Teodoro fuori Santaguida e Congiu per Regis e Musu

8' Bianchi ruba palla e avvia un contropiede poi scarica a sinistra per Palmas che conclude malamente col mancino

10' Doddo calcia dal limite Garau si distende e manda in angolo

13' Bonati salva su Virdis mandato in porta da Scanu

14' Spano strozza troppo il destro dal limite dopo aver recuperato un rimpallo sul tiro di Regis

16' Doppio cambio del Latte Dolce dentro Sau e Contu per Scanu e Congiu

20' Regis spreca ritrovandosi a tu per tu con Garau cercando un ultimo inutile dribbling

22' Spano scalda i guantoni di Garau con un sinistro a giro dopo aver superato in dribbling Sanna

26' Colpo di testa di Palmas mandato oltre la traversa da Salvetti ma la punta sassarese era in fuorigioco sul lancio di Marcangeli

28' Latte Dolce vicino al gol: Demartis in ripartenza veloce Tocco a smarcare Contu che entra in area e si fa parare il tiro da Salvetti

30' Cambio per entrambi: fuori Sanna per Milia e Franca per Castelluccio

34' Esterno destro di Demartis dal limite ma fuori misura

37' Salvetti salva sul diagonale di Virdis entrato in area in solitudine

40' Cambio San Teodoro esce Russo per Fadda

42' Ammonito Spano per simulazione, entra Masocco per Doddo

45' Destro dal limite di Bianchi palla a fil di palo

47' Gol Latte Dolce!!! Percussione di Marcangeli a destra cross per Palmas che in girata mette dentro schiacciando la palla

50' Cambio Latte Dolce fuori Demartis per Masala

51' Triplice fischio passa il Latte Dolce

SAN TEODORO: Salvetti, Bonati, Russo, Doddo, Fed. Uccheddu, Franca, Congiu, La Vista, Spano, Santaguida, Raimo. A disp. Fil. Uccheddu, Regis, Fadda, Zouhri, Muca, Musu, Masocco, Castelluccio. All. Monticciolo.

SASSARI LATTE DOLCE: Garau, Marcangeli, Sanna, Congiu, Bianchi, Cabeccia, Demartis, Serra, Virdis, Scanu, Palmas. A disp. Carta, Ruiu, Milia, Masala, Scognamillo, Chessa, Contu, Daga, Sau. All. Sanna

ARBITRO: Cherchi di Carbonia.