Olianesi raggiunti da Lulese e Fanum

Corrasi in frenata, Bittese al primo posto

Ancora una domenica all'insegna del bomber della Bittese Cristian Pira. Una sua doppietta (25' e 67') segnata sul campo dell'Ovodda suggella la netta vittoria e il primato ai suoi. Gli uomini di mister Pau ora guidano la classifica a quota diciotto. Un terzetto segue ad un solo punto la capolista. La Corrasi dopo il doppio vantaggio conquistato a Tonara con Pintore (18' e 41') si fa avvinghiare dal gioco spumeggiante dei locali che prima vanno in gol con Arru (44') e poi impongono il pari con Demurtas (75'). Inutili gli assalti finali olianesi che si infrangono sul portiere rossonero Pili autore di un paio di ottimi interventi. La Lulese rifila un poker al fanalino di coda Montalbo, gol realizzati tutti nella ripresa da Sanna (48'), Pintore (49' e 70') e Marras (75'). L'Orosei conquista l'intera posta in palio andando a vincere a Orani con un gol di Secchi (50'). Pareggio tutto in tre minuti tra Bonorva e Arborea, vantaggio dei locali con Cano (67') e pareggio ospite di Atzeni (70'). La Dorgalese non va oltre il pari contro un'ostica Brunellese che passa addirittura in vantaggio con Matzuzzi (70'). I locali, subita la rete, iniziano a macinare gioco fino a quando non arriva il pari con Tendas (83'). Al Macomer basta Casalunga (66') per abbattere il Pozzomaggiore, mentre torna alla vittoria il Bultei opposto all'Oristanese cui non basta la doppietta di Piras: il 3-2 dei padroni di casa è firmato da Fois, Ghirra e Antonio Cherchi. Luca Loi