Silvio Fanni, attaccante, San Marco

Corsa primo posto e playoff: Carloforte-Arbus 0-1 e La Palma-San Marco 0-2

Le prime quattro scontro, due sfide nella penultima giornata del girone A che diranno molto sulla lotta per il primo posto tra Arbus e San Marco, divise da tre punti, e l'unico posto ancora disponibile per i playoff con in corsa il Carloforte che ospita la capolista granata e il La Palma che riceve la visita della vice-capolista asseminese. L'Arbus potrebbe già festeggiare la promozione in caso di vittoria o pareggio e contemporaneo pareggio o sconfitta della San Marco. Seguiremo col live il match a Cagliari del campo Cras con aggiornamenti della sfida dei tabarchini. Classifica e risultati di giornata

PRIMO TEMPO.

3’ Grande conclusione di Cordeddu al volo di sinistro alta sulla traversa

4’ Replica del La Palma con Ligas che si libera in area per il tiro ma sfiora il palo.

8’ Punizione di Pilleri dalla fascia, si accende una mischia in area ma viene fischiato fallo in attacco

15’ Rischia grosso la San Marco sulla punizione laterale Littera interviene di testa e indirizza la palla verso la sua porta, Daddi sventa in angolo in tuffo.

20’ Carloforte-Arbus ancora sullo 0-0,  occasione con Falciani in rovesciata sventata dal portiere di casa, poi Paulis calcia fuori.

24’ Ammonito Littera per una trattenuta

26’ due angoli di fila per la San Marco ma nulla di fatto. Sul ribaltamento di fronte il corner lo procura Siddu ma poi Porcu sbroglia su Murgia.

29’ L’Arbus sfiora il gol con Flumini che non ci arriva per un pelo su una punizione

31’ Sanna calcia al volo di destro con palla a fil di palo alla destra di Daddi

34’ Pericolosa sortita in avanti di Pilleri con palla a Tosi che rimette al centro troppo arretrato per Fanni

40’ Occasione per l’Arbus con Flumini a tu per tu col portiere calcia fuori. il La Palma ci prova con Ligas, tiro deviato e parato da Daddi

42’ Angolo di Pilleri respinto poi calcia Tosi alto

45’ Finisce 0-0 al Campo  Cras, match combattuto. Reti inviolate anche a Carloforte coi tabarchini vicinissimi al gol con Iesu ma Toro sventa coi piedi

SECONDO TEMPO.

1’ squadre in campo col vento a favore della San Marco

5’ Angolo della San Marco ma nulla di fatto. A Carloforte iniziano con 5’ di differenza.

11’ Pericolosa palla in area messa da Samuele Tosi che per poco non viene raccolta da Pilleri. Arbus pericoloso al 6’ con il tiro di Congiu

13’ Fanni in area cerca di liberarsi ma Piras salva con l’aiuto di Sanna. Ribaltamento di fronte e Siddu conquista un importante angolo con mischia pericolosa in area asseminese

16’ Cambio San Marco: entra Mastromarino per Cordeddu

19’ Pilleri tenta la grande giocata con il tiro da centrocampo di poco fuori. Trenta secondi dopo Mastromarino impegna Sanna con un forte diagonale

Il Carloforte sfiora il gol al 15’ con un colpo di testa a fil di palo

25’ Punizione di Ugas centrale e parata da Daddi, veloce contropiede dei leoni con Fanni che davanti a Sanna sbaglia la misura del facile pallonetto

28’ Doppio cambio San Marco: dentro Sogorè e Mura per Samuele Tosi e Littera. Ammonito Giovanni Tosi

31’ Ammoniti Serra e Ugas per reciproche scorrettezze. Ancora 0-0 a Carloforte con il portiere Grosso che salva su Festa

37’ Gol San Marco!!! Doppio salvataggio di Sanna sulla punizione di Mura e il colpo di testa di Mastromarino. Sull’angolo tocco di mano e rigore trasformato da Fanni

40’ Cambio San Marco con Meloni e Sirigu per Tosi e Pilleri

41’ cambio La palma con Serpi per Sanna

45’ Sono 5’ di recupero, La Palma in forcing

47’ Gol San Marco!!! Rilancio lungo di Porcu che innesca il contropiede di Fanni freddo nel battere Sanna con un tocco preciso

50’ finale vince la San Marco!

Arbus in gol al 47!! Segna Falciani

Finale anche a Carloforte, vince l’Arbus e distanze invariate con i granata che possono anche pareggiare col Selargius domenica prossima per festeggiare l’Eccellenza

LA PALMA MONTE URPINU: G. Sanna, Deiana, Denotti, Baldussi, L. Piras, Murgia, Sarigu, A. Sanna, Ligas, Ugas, Siddu. A disp. Carta, Cocco, Prefumo, Mei, Ibba, Tulli, Serpi. All. Tonio Madau

SAN MARCO ASSEMINI 80: Daddi, S. Tosi, Littera, Serra, Porcu, Dinaro, G. Tosi, Cordeddu, Barry, Pilleri, Fanni. A disp. Muccione, F. Meloni, Sirigu, Sogorè, Pintus, Mura, Mastromarino. All. Massimiliano Pani.

ARBITRO: Francesco Mulargia di Cagliari.