Gabriele Gibilterra, attaccante, Arzachena
Colpiti a freddo da Mastropietro gli smeraldini evitano la beffa all'89'

Gibilterra premia la lunga rincorsa dell'Arzachena, pari a Tivoli

La lunga rincorsa dell'Arzachena arriva a compimento al traguardo del novantesimo quando il neoentrato Gibilterra (nella foto ArzachenaAcademy/Emanuele Perrone) firma l'1-1 e agguanta la Tivoli che stava pregustando un'importante vittoria costruita sul vantaggio di Mastropietro dopo appena 7' di gioco. Un pareggio meritato per la squadra di Nappi che ha dovuto risalire una difficile china evitando il ko d'un soffio ma che conferma il buon momento col conforto dei numeri: 10 punti nelle ultime 5 partite.

L'inizio gara è contraddistinto dal vantaggio interno. Al 7' una palla in area biancoverde viene capitalizzata al meglio da Mastropietro. L'Arzachena è costretta ad inseguire, si riorganizza e prende il pallino del gioco ma la prima occasione arriva dopo la mezzora e nasce dallo scambio tra Sartor-Loi e che porta Luca Manca al tiro, para Trovato. La risposta laziale è affidata al solito Mastropietro, colpo di testa del numero dieci con palla alta sulla traversa. Ad inizio ripresa la squadra di Nappi costruisce una buona opportunità, al 6' Marinari serve Sartor che libera il destro ma la punta argentina non centra per poco lo specchio di porta. L'Arzachena attacca con manovra avvolgente ma la Tivoli sembra non dare molti spazi per la conclusione a rete. Superata la mezzora arriva la scelta giusta per Nappi che, al posto di Marinari e Bellotti, manda in campo Melis e Gibilterra. Quest'ultimo, al 44', si fa trovare pronto sul palo opposto al traversone di Loi e insacca la palla del pari. Primo gol in maglia biancoverde dell'ex Termoli alla quinta presenza.

TIVOLI: Trovato, Tarantino, Vecchi, Sfanò, Valentini, Capodaglio (1' st Torsellini), Falilò (47' st Spila), Pellegrini, De Marco (41' st De Dominicis), Mastropietro, Fall (37' st Vagnoni). A disp. Simeoni, Costa, Lisari, Proietti, Provinzano. All. Francesco Colantoni

ARZACHENA: Fusco, Bonacquisti, Bonu, Dicorato, L. Manca, Sartor, Loi, Sosa, Marinari (34' st Gibilterra), Bellotti (34' st Melis), Lika. A disp. Ruzittu, De Rogatis, M. Manca, Mannoni, Poli, Ferraro. All. Marco Nappi

ARBITRO: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

RETI: 7' pt Mastropietro, 44' st Gibilterra

NOTE: Ammoniti: Marinari, Loi, Bonu, De Dominicis. Recupero: 0' + 4'