Andrea Sanna, attaccante, Tharros
In Prima e Seconda si sono giocate 21 gare

Gli anticipi del sabato: la Tharros acciuffa il Bosa, vincono Atletico Bono, Terralba, Bonorva e Lanteri

Torna un sabato ricco di anticipi con 27 partite che coinvolgono tutte le categorie del calcio dilettantistico sardo. Si parte dal campionato apicale di Eccellenza che vedrà l'interessante Bosa-Tharros ad aprire la 13ª giornata con due squadre vogliose di riscatto dopo le sconfitte nell'ultimo turno. Il match si giocherà a Oristano al Centro Federale Tino Carta. Saranno invece 5 gli anticipi della 6ª giornata in Promozione e toccano tutt'e tre i gironi mentre il grosso delle gare al sabato sarà in Prima categoria con ben 18 gare di cui tre nei giorni A, D ed E, quattro in quello D e cinque in quello C dopo che lo stesso campionato è stato chiamato a scendere in campo in blocco martedì 1 novembre. I restanti 3 anticipi sono in Seconda categoria e toccano i gironi B, E ed F.

ECCELLENZA

BOSA-THARROS 3-3 [Imoh (B), Ruiu (B), Maida autogol (B), Tetteh (T), Faye (B), A. Sanna su rigore (T)] finale

Con un rigore al 91' di Andrea Sanna la Tharros agguanta il Bosa dopo aver inseguito per tutto il match. A metà primo tempo i planargiesi vanno a segno con Imoh e, appena superata l'ora di gioco, c'è anche il raddoppio di Ruiu. Qualche minuto dopo i biancorossi di Murru si rianimano con l'autogol di Maida e pareggiano immediatamente dopo con Tetteh. La squadra di Carboni ha la forza di riportarsi in vantaggio con Faye ma, nel recupero, arriva il penalty assegnato dall'arbitro Fresu per il pirotecnico 3-3 conclusivo.

PROMOZIONE

Gir A: GONNOSFANADIGA-ANDROMEDA sospesa al 28' pt sullo 0-1

Nel girone A seconda gara sospesa (dopo Verde Isola-Cus Cagliari) al 28' del primo tempo per un infortunio all’arbitro Succu con l'Andromeda che, in quel momento, era avanti 1-0 sul Gonnosfanadiga grazie alla rete di Mattia Pinna.

Gir B: BITTESE-ATLETICO BONO 2-3 [Jatta (B), Talanas (B), Cocco (AB), Cocco (AB), Cocco (AB)] finale

Gir B: TERRALBA F. BELLU-PAULESE 2-1 [Porru (T), Mele (P), Orrù (T)] finale

Nel girone B, Francesco Bellu momentaneamente al secondo posto dopo aver piegato l'indomabile Paulese. Nel primo tempo gol di Porru e pareggio di Mele, decide il match Orrù. Primo successo stagionale dell’Atletico Bono che batte e supera in esterna la Bittese con la tripletta di Cocco.

Gir C: BONORVA-STINTINO 2-0 [Chappino (B), Chappino (B)] finale

Gir C: THIESI-LANTERI 0-1 [Caggiari (L)] finale

Nel girone C, vittoria e aggancio a quota 10 del Bonorva sullo Stintino regolato dalla doppietta dell'argentino Heber Chappino. Blitz della Lanteri a Thiesi e la rete di Caggiari valgono i tre punti per i bianconeri di Robbi che ora affiancano a quota 7 proprio i neroverdi di Uneddu.