Marco Farris, difensore, Budoni
Espulso Farris dopo mezz'ora e rigore contro, gara in salita

Il Budoni non si risolleva nemmeno con la cenerentola: il Ladispoli vince e aggancia i galluresi

Quarta sconfitta di fila per il Budoni che sperava di risollevare la china affrontando la cenerentola Ladispoli che invece ottiene la prima vittoria e i primi punti stagionali agganciando i galluresi all'ultimo posto insieme con l'Anagni. Tutto ruota sull'episodio che ha sbloccato il punteggio, poco prima della mezz'ora: intervento in area di Farris in anticipo su Manoni, per l'arbitro è fallo da rigore con espulsione del difensore. Proteste vibranti dei padroni di casa ma i laziali passano in vantaggio con Di Mario che trasforma il penalty. Nemmeno la parità numerica ritrovata all'11' della ripresa con il cartellino rosso a Manoni (secondo giallo per simulazione) porta bene alla squadra di Hervatin che manda in campo i giocatori offensivi Villa, Santoro e Cissè e deve capitolare al 36' quando il neo entrato Del Signore si libera di due difensori e batte Idrissi con un preciso rasoterra. È la rete che mette il sigillo all'incontro. Nel finale c'è lo spazio per il palo colpito da Villa con un colpo di testa. Il ko interno relega il Budoni in fondo alla classifica.

BUDONI: Idrissi, Bonu, Raimo (1’ st Galeotti), Spina, Farris, Varrucciu (28’ st Villa), Congiu, Murgia (33’ st Giacomo Santoro), Papini, Manno (35’ st Cissè), Scanu A disp. Trini, Rodrigurz, Saiu, F. Murgia, Monza. All. Gianluca Hervatin

LADISPOLI: A. Salvato, G. Salvato, Antonangeli (19’ st Manzari), De Fato (44’ st Di Grazia), Colacicchi, Giannetti, Zucchi (45’ st Gabriele Santoro), Tollardo, Di Mario (22’ st Del Signore), Manoni, Amorosino (38’ st Fagioli) A disp. Giordani, Gallitano, D’Aguanno, Rossetti. All. Michele Zeoli

ARBITRO: Vacca di Saronno.

RETI: 28’ pt Di Mario (rig), 36’ st Del Signore.

NOTE: Espulsi al 27’ pt Farris e all'11’ st Manoni.  Ammoniti: Scanu, Manno, A. Salvato, Amororsino, Del Signore. Angoli: 4-3. Recupero: 4' + 5'.