Serie D
Il vice di Perra: Buon punto, arbitro da rivedere

Il rammarico di Puccica: «Con due uomini in più dovevamo vincere»

Al termine del match con la Viterbese a presentarsi per primo al cospetto dei giornalisti è Claudio Cordeddu, allenatore in seconda del Selargius, vice di Virgilio Perra: «Alla fine siamo riusciti a portarci a casa un buon punto: dopo la seconda espulsione non era facile mantenere la calma. Certo, nel primo tempo abbiamo anche rischiato di passare sul 2-0, se Emiliano Melis avesse segnato il rigore probabilmente la partita sarebbe cambiata. Noi comunque siamo stati bravi a chiuderci bene e a terminare sull’1-1 una prima frazione giocata bene da tutte e due le squadre. La prestazione dell’arbitro secondo me è da rivedere: sull’espulsione di Di Prisco ho qualche dubbio, su quella di Porcu invece non so come pronunciarmi perché l’azione era troppo lontana dalla panchina».

Rosolino Puccica - Moderatamente soddisfatto appare anche il mister viterbese nonché ex allenatore dell'Olbia Rosolino Puccica (nella foto a sinistra): «Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, loro si sono rintanati nella loro metà campo e hanno approfittato di due nostri errori in difesa che solitamente non commettiamo. Noi siamo stati bravi a recuperare subito il loro vantaggio e ad inizio ripresa potevamo anche segnare il 2-1 con un’occasione clamorosa capitata a Palumbo. Certo, contando che alla fine abbiamo giocato in doppia superiorità numerica un po’ di rammarico c’è, però proseguiamo comunque la nostra striscia di imbattibilità. In questa gara ho avuto la conferma che abbiamo buone potenzialità, ma qualcosa la dobbiamo migliorare: a volte ci comportiamo da squadra importante, altre invece no».