Giacomo Demartis, attaccante, Torres
Sassaresi in campo per l'anticipo, mercoledì c'è la Coppa

La Torres cerca a Portici il trampolino di lancio per i playoff

Una sconfitta, un pareggio e una vittoria. Questo è il rendimento crescente della Torres in trasferta anche se il ko nasce nel derby col Latte Dolce e perciò al Vanni Sanna, invece a Lanusei la squadra di Mariotti fu raggiunta solo nel recupero dopo aver disputato l'intera ripresa con l'uomo in meno (espulso Pisanu) mentre a Roma contro il Tor Sapienza è arrivata un successo rotondo e convincente per 3-0 con Masala protagonista di una doppietta (in mezzo il gol di Demartis).

Per la 7ª giornata i sassaresi giocano in anticipo a Portici (fischio d'inizio alle 14.30, arbitra Graziella Pirriatore di Bologna) contro un avversario che ha finora conquistato 7 punti, due in meno dei rossoblù messi dunque nel mirino del sorpasso. Nelle tre uscite al comunale San Ciro i ragazzi di Chianese hanno vinto due gare su tre, contro due squadre sarde: 4-0 al Lanusei e 1-0 al Muravera. Nell'ultimo turno hanno ceduto di misura nel derby campano in casa della Turris, soffrendo la spinta della capolista ma reclamando anche per due tocchi di mano in area corallina. Demartis e compagni sanno di dover affrontare un avversario tosto, con due attaccanti forti - l'ariete Improta e il peperino Grieco - supportati dalla fantasia di Onda. Mariotti potrebbe schierare Sartor dal 1' al posto di Cruz ma sarà importante l'azione a sinistra di Milani che potrebbe non trovarsi di fronte Carrano, il 2000 esterno basso che nel derby è stato autore del liscio che ha permesso a Celiento di decidere il match dopo 4', costretto a lasciare il campo prima dell'intervallo per infortunio. Una vittoria proietterebbe la Torres in zona playoff (lontana due punti) per poi immergersi nel turno di Coppa Italia quando mercoledì ospiterà l'Aprilia per i 16esimi di finale.