Torres
Buon test e successo di misura contro la matricola della Lega Pro

Per la Torres è buona la prima: 1-0 all'Union Clodiense, segna Diakite

Buona la prima uscita ufficiale della Torres dopo i primi giorni di ritiro a Sappada. Al campo sportivo di Ponte nelle Alpi (Belluno), i rossoblù di mister Greco hanno sconfitto 1-0 l'Union Clodiense Chioggia, matricola nel girona A di Lega Pro dopo aver vinto il campionato di serie D.

I rossoblù passano in vantaggio al 29′ grazie ad un bel colpo di testa di Diakite sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Giorico. Qualche minuto dopo la conclusione di Scotto viene respinta da Gasparini.  Nel secondo tempo il portiere Petriccione salva sul tiro dell'ex Olbia Scapin mentre i rossoblù sfiorano il raddoppio con Fischnaller e Sanat sulle quali c'è il prezioso assist di Goglino. Nel finale di gara Idda commette fallo da ultimo uomo su Verde e viene espulso, nulla di fatto sulla successiva punizione calciata da Nelli.

Il prossimo impegno per i rossoblù è giovedì 25 luglio contro il Padova alle ore 17 presso il campo sportivo di Sottocastello, Peve di Cadore (Belluno).

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno (1' st Petriccione); Dametto (1' st Fabriani), Antonelli (1' st Idda), Coccolo (1' st Verduci); Zecca, Giorico (1' st Masala), Brentan (1' st Nunziatini), Zambataro (1' st Liviero); Mastinu (1' st Sanat), Scotto (1' st Fischnaller), Diakite (1' st Goglino). All. Greco.

UNION CLODIENSE (4-3-3): Gasparini (1' st Brzan); Barsi (1' st Lattanzio), Pozzi (1' st Sinn), Gasperi (1' st Nelli), Munaretto; Salvi (1' st Nessi), Manfredonia, Maniero (1' st Verde); Sinani (1' st Scapin), Vitale (1' st Morello), Biondi. All. Andreucci.

ARBITRO: Ichou Hassan sezione di Conegliano.

RETI: 29′ pt Diakite.

NOTE: Espulso al 45′ st Idda. Recupero: 1' + 4'