Luca Caboni, attaccante, Sant'Elena
Segnano Ragatzu e Novach, l'1-1 condanna gli ogliastrini

Lanusei-Sant'Elena, il film del ritorno dei playout che ha dato la salvezza ai quartesi

L'Eccellenza ha emesso l'ultimo verdetto stagionale per quanto concerne la corsa salvezza. La gara di ritorno del playout ha promosso il Sant'Elena, che ha conservato la categoria pareggiando 1-1, e spedito il Lanusei in Promozione (insieme con Arbus, Monastir e Nuorese) che era chiamato a vincere la sfida al Lixius dopo aver perso 2-1 la sfida d'andata a Cagliari (qui il film del match).

Rivivi gli ultimi 90' della coda del campionato nelle immagini di Diario Sportivo, dal riscaldamento pre-gara delle due squadre all'ingresso in campo con la terna arbitrale (ottima prova del direttore di gara Nicola Nieddu), dal gol annullato a Mura (Sant'Elena) per fuorigioco di Ragatzu e quello vero segnato dallo stesso bomber al 34' su perfetto assist di Caboni, per arrivare al tentativo di rimonta degli ogliastrini con l'esultanza al gol del pareggio di Novach al 28' del secondo tempo, dopo la clamorosa traversa colpita da Littarru, fino agli assalti finali coi quartesi che reggono bene e poi si scatenano al triplice fischio con la festa-salvezza nello spicchio di tribuna occupata dai tifosi biancoverdi.