Arzachena
Smeraldini ko nel recupero della seconda giornata

L'Arzachena non fa l'impresa, all'Entella basta un colpo di testa di Pellizzer

L'Arzachena sconfitta di misura sul campo della Virtus Entella nel recupero della seconda giornata. Gli smeraldini hanno tenuto testa ai quotati liguri nel primo tempo e poi sono stati piegati dal colpo di testa di Pellizzer sugli sviluppi di un calcio d'angolo ad inizio ripresa, rimanendo comunque in partita e avendo anche una buona opportunità per trovare il pareggio. Per la squadra di Giorico ancora una trasferta avara di punti.

La gara. L'inizio è favorevole all'Arzachena che al 6' con Ruzzittu si inserisce in un corto retropassaggio e calcia in porta ma trovando la risposta di Massolo che smanaccia in calcio d’angolo. Smeraldini ancora propositivi con la punizione di Casini al 10' e il destro debole di Sanna, in entrambi casi Massolo non si distrae. L'Entella carbura e al 18′ crea un'occasione importante con la sponda di Diaw e il tiro del portoghese Mota, bel volo di Pini con palla deviata in angolo. Al 24' è clamoroso l'errore di Diaw che, sulla respinta di Pini sul tiro di Di Paola, calcia alto da pochi metri. Passano 2' e Casini, dalla bandierina, mette in area una palla pericolosa respinta a fatica dai difensori di casa. L'Arzachena tiene anche grazie a Pini che al 39′ si oppone in tuffo al diagonale mancino di Nizzetto mandando la palla in calcio d’angolo. Prima del duplice fischio (44') Adorjan non controlla a dovere un'ottima palla offertagli da Mota. Ad inizio ripresa si decide il match: al 7' l'Entella sfrutta in pieno il calcio d'angolo di Di Paola per l'incornata sul secondo palo di Pellizzer. I liguri sfiorano subito dopo il raddoppio con la palla in verticale di Adorjan che Mota non aggancia. La squadra di Boscaglia fa paura. Al 18' Diaw calcia malamente da posizione favorevole e al 21' Pini è reattivo quando si fionda sui piedi di Mota strappando palla al tergiversante attaccante portoghese. Al 26' Giorico prova altre soluzioni con gli ingressi di Gatto e La Rosa per Ruzzittu e Porcheddu. E al 33' l'Arzachena si rende pericoloso con Casini che ha appoggia palla a Trillò che calcia alto col destro, non il suo piede. Gli smeraldini spingono nel finale e cercano la palla giusta sui calci piazzati ma Massolo fa buona guardia. Il triplice fischio sancisce la quarta sconfitta su quattro gare giocate lontano dal Biagio Pirina.

VIRTUS ENTELLA: Massolo, Belli, Crialese (38′ st Germoni), Mota Carvalho, Di Paola (15′ st Paolucci), Nizzetto, Benedetti, Pellizzer, Diaw (23′ st Caturano), Adorjan (15′ st Currarino), Eramo (38′ st Ardizzone). A disp. Ayoub, Cleur, Zigrossi, Icardi, Petrovic, Baroni, Alves De Lima. All. Roberto Boscaglia

ARZACHENA: Pini, Pandolfi, Trillò, Busatto, Baldan, Moi, D. Ruzzittu (26′ st Gatto), Casini, Sanna, Porcheddu (26′ st La Rosa), Taufer. A disp. M. Ruzittu, Carta, Corinti, Bruni, Benedini, Casula, Onofri, Manca. All. Mauro Giorico

ARBITRO: Gualtieri di Asti.

RETI: 7′ st Pellizzer.

NOTE: Ammoniti Di Paola, Crialese, Baldan, Casini, Benedetti. Angoli: 8-5. Recupero: 1′ + 4′.