Le immagini e i pareri dei protagonisti della gara di Villaputzu
Porto Corallo - Olbia 0-2

II bianchi di Massimo Mariani trovano la prima vittoria dopo due pareggi di fila e lo fanno sul campo del Porto Corallo, capolista e matricola temibile dell'Eccellenza. Nel 2-0 di Villaputzu, maturato nella ripresa, colpisce la determinazione e l'autorità con la quale Siazzu e compagni si sono presentati al cospetto di una delle sicure protagoniste del torneo. Meloni coglie il palo allo scadere della prima frazioneLa superiorità di gioco dei galluresi si è fatta sempre più crescente specie perché i padroni di casa hanno perso il duello in mezzo al campo dove si è sentita l'assenza di Dettori: Delogu e Sigismondo ('95) hanno perso diversi duelli contro Di Gennaro e Lartey, spesso aiutati dall'arretramento di Saliou, che si alternava come seconda punta con Capuano. C'è da dire che il Porto Corallo è stato sfortunato in due momenti, nel palo di Meloni a fine primo tempo...