Le videointerviste ai protagonisti di Pula-Taloro
I microfoni di DS nella finale di Supercoppa

Le video interviste ai protagonisti di Taloro-Pula 1-2, finale della Supercoppa regionale. I biancorossi di Giampaolo Zaccheddu conquistano il triplete e, dopo aver vinto il campionato di Promozione e la Coppa Italia di categoria, alzano pure la Supercoppa regionale. Battuti i gavoesi di Vincenzo Fadda nei tempi regolamentari dopo che i 90' si erano chiusi sul punteggio di 0-0. Nell'extra-time, al primo tempo, i barbaricini passano in vantaggio con Giovanni Cadau che supera Arrus con un pallonetto, il gol scatena le proteste dei giocatori del Pula che si erano fermati per soccorrere un avversario. Nel secondo tempo supplementare sale in cattedra Placentino che, prima serve l'assist per il pareggio del baby Stefano Piroddi (1993) e poi è protagonista del gol-vittoria costringendo Soddu alla rocambolesca autorete. A fine gara i microfoni di Diario Sportivo si sono accesi per i protagonisti dell'incontro. Guarda le immagini della gara, Al più presto verrà pubblicato il reportage fotografico