L'Eccellenza esalta Tribuna e Siazzu
Esordio felice per Del Rio, Argiolas e Cossar

La quinta giornata di Eccellenza consacra i suoi bomber, in testa alla classifica marcatori infatti troviamo 2 storiche firme a suon di gol del calcio isolano, Paolo Tribuna 34anni siciliano da una vita ormai in Sardegna, l’ex Torres ora al Calstelsardo con la tripletta rifilata alla Nuorese sale a quota sei gol insieme ad un altro storico cecchino il trentaseienne Gianluca Siazzu di Torpè tornato ad Olbia dopo la lunga esperienza con il Tavolara in serie D, domenica autore di una doppietta  proprio nel derby con i verdi.

ASiazzu nella partita Selargius - Tavolara Serie D - 24ª Giornata - 13/02/11 segno anche Martinez e Serra - Nonostante non abbiano la stessa esperienza dei due leader della classifica continuano a segnare salendo a 5 reti anche Andrea Martinez del Muravera  autore della doppietta che stende l’Atletico Elmas, e Fabrizio Serra dell’Alghero anche lui a segno 2 volte nella vittoria casalinga dei giallorossi contro il Taloro. Seguono a due lunghezze ben dieci giocatori, con Tedde (Torres) e Fanni (Sanluri) trascinatori delle loro squadre vittoriose entrambe vittoriose per uno a zero. Non si smentisce il solito Omar Floris che realizza il secondo gol in campionato nella vittoria casalinga del Pula sul San Teodoro, è il quarto gol in pochi giorni per l’attaccante biancorosso che aveva rifilato una tripletta all’Atletico Elmas nel turno infrasettimanale di Coppa Italia.

Gol  all’esordio per tre giocatori  -  Il quinto turno è stato anche quello dell’esordio bagnato con il gol per Alessio Del Rio, Fabio Argiolas e Bruno Cossar, il centrocampista del Calangianus , classe 94’, ex Porto Torres ha segnato il momentaneo 2  a 0 contro il Castiadas, bianco verdi che hanno agganciato il pari proprio grazie alla doppietta dell’ex Sant’Elia Argiolas. Il gol del difensore dell’Atletico Elmas (un ritorno) non è servito ad evitare la sconfitta per 2 a 1 a Muravera.

In campo nella ripresa i nuovi acquisti del Villacidro  -  La squadra di mister Orrù si rinforza, nel tentativo di invertire la rotta, con l’arrivo di due nuovi giocatori esperti come Gigi Brandi ex Villasimius, Castiadas, Sant’Elena e Alessio Cossu ex Castiadas e La Palma Alghero. I due sono entrati in campo nella ripresa nella sfortunata gara con il Fertilia persa  4 a 0 in casa. Non ha esordito invece il nuovo acquisto del Tavolara il difensore Maurilio De Giorgi, classe 87, ex Noicattaro e Pro Vasto (Seconda Divisone).