Roberto Cappai, attaccante, Carbonia
Lanusei in casa e Arzachena in trasferta

Live 13ª giornata: fari sui derby Torres-Latte Dolce e Carbonia-Muravera

Altri due derby sardi nella 13ª giornata del girone G di serie D, si accendono i fari su Carbonia-MuraveraTorres-Latte Dolce mentre il Lanusei ospita il Cassino e l'Arzachena sarà di scena in casa della Nocerina. Un solo match che salta dopo i controlli obbligatori, Monterosi-Afragolese, rinviata a data da destinarsi. Questi i risultati e i marcatori delle gare che iniziano alle 14.30:

NOLA-GIUGLIANO 2-0 [20' pt Russo autorete (G), 6’ st Gassama (N)] finale

INSIEME FORMIA-SAVOIA 0-2 [10’ pt De Rosa (S), 38' st Kyeremateng (S)] finale

NUOVA FLORIDA-GLADIATOR 0-0 [finale

VIS ARTENA-LATINA 2-1 [4’ pt Alonzi (V), 6’ pt Teraschi (L), 20’ st Rossi (V)] finale

LANUSEI-CASSINO 2-2 [7’ st Lucchese (C), 20’ st Floris (L), 30’ st Vitiello su rigore (C), 38’ st Floris (L)] finale

NOCERINA-ARZACHENA 2-0 [32’ pt De Iulis (N), 26’ st Dammacco (N)] finale

TORRES-LATTE DOLCE 0-4 [27’ pt Scotto su rigore (LD), 34’ pt Patacchiola (LD), 7’ st Bianchi (LD), 27’ st Scotto (LD)] finale

CARBONIA-MURAVERA 2-0 [16’ pt Cappai (C), 21’ st Cestaro (C)] finale

Al 1’ ci prova Piredda su punizione con palla di poco alta sulla traversa. Muravera pericoloso al 6’, sugli sviluppi di un angolo Moi impatta di piede e Carboni risponde col piatto e rinvia salvando la porta. Risposta Carbonia al 9’, lunga discesa di Stivaletta e assist per Cappai, stop e tiro ravvicinato ma Vandelli respinge e poi si ripete sul tentativo di Stivaletta. Gara vivace col forte vento che spinge alle spalle dei sulcitani. Gol Carbonia!! Al 16’ lancio per Cappai sul filo del fuorigioco, l’attaccante calcia con l’esterno destro, palla sul palo e in fondo al sacco. Protesta la panchina dei sarrabesi perché l’azione del gol parte da un fallo laterale dato ai padroni di casa ma a favore di Virdis. Mariotti vede un calo di tensione dei suoi e manda a scaldare Palombi. Al 25’ punizione tagliata di Piredda, la palla attraversa l’area dei sarrabesi e sfiora il palo alla sinistra di Vandelli. Loi manda a scaldare Pinna e Demartis. Cambio forzato nel Carbonia: al 36’ fuori Cappai per un guaio muscolare ed entra Gjuci. Russu va a fare il trequartista in pressione su Geroni e Stivaletta fa l’interno destro. Al 45’ tiro cross di Fredrich, la palla assume una traiettoria diabolica e Vandelli viene salvato dalla traversa. Dopo 1’ di recupero squadre negli spogliatoi.

Partenza sprint del Muravera, al 1’ Nuvoli serve in area Virdis che svirgola col sinistra da posizione favorevole ma defilata. Al 3’ ancora Virdis in evidenza, destro a giro con palla indirizzata all’incrocio ma Carboni vola e sventa la minaccia. All’8’ Kujabi buca l’intervento ad un metro da Carboni su assist di Virdis. Doppio cambio Muravera: dentro Pinna e Demartis per Zedda e Nuvoli. Carbonia in dieci: fallo di Piredda su Geroni e secondo giallo per il numero dieci. Mariotti manda in campo Palombi e Tetteh per Stivaletta e Serra. Al 16’ tiro da fuori di Tetteh e Vandelli si distende mandando in angolo. Gol Carbonia!! Al 21’ punizione laterale di Palombi, la palla sfila in area e sul secondo palo Cestaro insacca indisturbato. Grande festa sulla panchina dei sulcitani. Muravera in forte pressione ma attacchi disordinati, tiene la difesa di casa. Al 41’ girata mancina di Nurchi con palla a fil di palo. Passa 1’ e Demartis calcia fuori di poco la punizione. Dopo 4’ di recupero arriva il triplice fischio.

CARBONIA: Carboni, Friedrich (41’ st Isaia), Serra (14’ st Tetteh), Cestaro, Bagaglini, Piredda, Stivaletta (14’ st Palombi), Cappai (36’ pt Gjuci), Salvaterra, Cannas (11’ st Agostinelli), Russu. A disp. Bigotti, Odianose, Costa, Soumare. All. Marco Mariotti

MURAVERA: Vandelli, Zedda (10’ st Pinna), Loi, Geroni (26’ st Kadi), Legal, Moi, Cadau, Nuvoli (10’ st Demartis), Nurchi, Kujabi, Virdis. A disp. Atzori, Fangwa, Minerba, Pani, Savage, Vignati. All. Francesco Loi

ARBITRO: Simone Gavini di Aprilia.

RETI: 16’ pt Cappai, 21’ st Cestaro.

NOTE: Espulso al 12’ st Piredda. Ammoniti: Russu, Moi, Bagaglini, Gjuci, Loi. Recupero: 1’ + 4’.