Nuorese in 10 per un tempo, ma il Villacidro non ne approfitta
Finisce 1 a 1: Giovanni Scanu espulso

Finisce 1-1 l'anticipo della 9ª giornata tra Villacidro e Nuorese. Le reti tutte nel primo tempo: al 4' campidanesi in vantaggio con il dell'ex Monreale Giovanni Uda, che supera Malune raccogliendo un cross di Deidda dalla destra. La risposta dei barbaricini non si fa attendere: al 24' Mario Marongiu ristabilisce la parità. I canarini di Orrù sfiorano il 2-1 ancora con Uda che al 37' mette alla destra di Malune, ma vede negarsi il gol colpendo in pieno il palo. I verdazzurri di Scanu ribattono con l'occasionissima di Panetto soltanto 3' dopo. Nella ripresa al 7' la Nuorese resta in dieci per l'espulsione di Lisai, che a fine gara avrà ancora di ridire all'albitro, il signor Claudio Deiana. La seconda parte si gioca all'insegna del Villacidro che pressa alla ricerca del gol-vittoria e la Nuorese che costruisce ma non riesce ada rrivare a finalizzare. I gialloneri trovano 4 chiarissime occasioni da rete dal 39' al 43', ma il gol non arriva perché al 42' Panetto salva la Nuorese togliendo dalla porta un pallone che profumava di gol per i ragzzi di Orrù. Il tempo di vedere un cartellino rosso anche per i padroni di casa (con l'espulsione di Cossu) e la gara termina 1-1: campidanesi ancora alla ricerca della prima vittoria.