Un pareggio che lascia il Sanluri a -7
Recupero, finisce 1-1 tra i campidanesi e il Fondi

Finisce 1-1 l'atteso recupero della 5ª giornata di ritorno tra Sanluri e la capolista Fondi. Per i ragazzi di Petrone sfuma perciò la possibilità di rientrare concretamente nel discorso promozione. I laziali sono passati in vantaggio al 42' del primo tempo con Improta che, approfittando di una mischia in area campidanese, ha superato Carnevali in scivolata. Nella ripresa il Sanluri perviene al pareggio al 26' con la bella punizione da circa trenta metri di Angheleddu che batte il portiere avversario Celli. La gara si incattivisce e ne fa le spese Di Maio espulso al 27'  per gioco falloso. Il Sanluri non concretizza la superiorità numerica e, anzi, al 43' chiude anch'esso in 10 uomini per l'infortunio a Cammarosano dopo che mister Petrone aveva già effettuato i tre cambi. I campidanesi salgono a 43 punti agganciando la coppia Gaeta-Pomezia al terzo posto, e restano staccati di 7 lunghezze dai laziali guidati da mister Liquidato che toccano quota 50. Al secondo posto c'è sempre il Flaminia con 45 punti.