Serie D

Coppa Italia serie D: Budoni ko, Castelsardo ai sedicesimi

Con un gol di Martinez al 14’ del secondo tempo il Castelsardo supera il Budoni e conquista i sedicesimi di finale di coppa Italia serie D dove affronterà la vincente della sfida tra Tritium e Insubria. Derby divertente, due pali per parte e gara decisa dalla punta castellanese che approfitta di un’incertezza tra i difensori del Budoni Melino e Scafaro. Nel primo tempo la traversa colpita dal difensore di casa Carrucciu con una bella incornata, per gli ospiti il rammarico per il legno colpito dall’ex Luca Congiu ad inizio ripresa quando la gara era ancora inchiodata sul punteggio di 0-0. Il numero 10 del Budoni si è poi ripetuto al 90’ quando il palo ha respinto la sua conclusione col portiere avversario Fortuna già battuto. Il Castelsardo ha infine legittimato la vittoria al 92’ con il palo colpito dalla punta Falchi. Da segnalare l’ingresso nel finale di Chessa, giovanissimo gioiellino castellanese che, a neanche 16 anni, mostra una elevata tecnica e buona visione di gioco