Serie D

Amichevole Arzachena: 4-0 all'Atletico Uri, a segno Nuvoli, Orlandi, La Rosa e Guaita

Un'Arzachena in palla batte 4-0 l'Atletico Uri (Eccellenza) alla terza amichevole di inizio stagione dopo quelle con Valledoria (1-1) e Calangianus (5-1). Gli smeraldini sono andati a segno nel primo tempo con Giuseppe Nuvoli (ex Viterbese) per poi dilagare nella ripresa dopo la consueta serie di sostituzioni fatte da entrambe i tecnici. I galluresi hanno rimpinguato il bottino con le reti di Roberto Orlandi, Luca La Rosa e Leandro Guaita.

Il tecnico Mauro Giorico ha giocato con Ruzittu in porta, Aiana, La Rosa, Sbardella e Mitra in difesa, Guaita, Bonacquisti, Capezzuto e Alfano a centrocampo, Nuvoli in appoggio ad Andrea Sanna in attacco. Brack è rimasto a riposo precuazionale, nella ripresa è entrato Branicki con Orlandi. Il mister Ivan Cirinà ha risposto con Sotgia tra i pali, Fois, Silvetti, Fadda e Pulina in difesa, Mura, Daniele Delogu, Onali e Puddu a centrocampo, Enrico Delogu e Pinna in attacco.