Serie D

Amichevole Arzachena: 5-2 al Budoni, smeraldini a segno con Guaita, Branicki, Sanna, La Rosa e Orlandi

Un'Arzachena in palla batte 5-2 il Budoni nell'amichevole di questo pomeriggio. La squadra di Mauro Giorico ha trovato con facilità la via del gol già nel primo tempo con Guaita, Branicki, Sanna e La Rosa, nella ripresa è andato a segno anche Orlandi, la terza punta che in ogni test timbra sempre il cartellino. Gli smeraldini hanno testato in porta Lorenzo Vergine, classe 1997, ex Berretti della Reggiana con una presenza in panchina in Lega Pro, il suo tesseramento verrà deciso nei prossimi giorni. In difesa la linea era composta da Pertrone, La Rosa, Sbardella e D'Alterio, a centrocampo Guaita, Nuvoli, Bonacquisti e Carpentieri ('98 ex La Palma), in attacco è stato ricomposto il tandem da 30 gol Sanna-Branicki, entrambi a segno. Nella ripresa sono entrati Brack per Sbardella, Aiana per Guaita, Orlandi per Sanna e Capezzuto per La Rosa. La quinta rete dei biancoverdi porta la firma di Orlandi, ex Alghero. Il Budoni dell'ex Cerbone è un cantiere aperto, la squadra deve completarsi specie nel reparto avanzato dove comunque si è messo in evidenza Marco Fideli nelle ultime due stagioni ad Arzachena e autore di una doppietta, Santoro l'altro attaccante. In porta ha giocato Sanna, in difesa Mastio, Farris, Merenda e Meloni, a centrocampo Saiu, Gavioli, El Kamch e Allan.