Eccellenza

Amichevole Calangianus: 2-0 al Luogosanto grazie alla doppietta del bomber Viani, i legni negano due gol a Spano

Vittoria chiama vittoria e il Calangianus ottiene il successo per 2-0 nella quarta amichevole stagionale regolando 2-0 il Luogosanto neo-promosso in Prima categoria. Mattatore dell'incontro Christian Vianiche sta dimostrando di non avere certo le polveri bagnate ed autore di una bella doppietta. Nel primo tempo il bomber argentino sceglie bene il tempo nell'impattare la palla sullo splendido assist di Roselli, nella ripresa l'ex Lanusei calcia al volo con precisione e stile un bel cross dalla fascia di Tusacciu. Conferme di bel gioco per i giallorossi di Alessandro Sassu, non segna Samuele Spano come nei precedenti test contro Budoni, Olbia e Arzachena ma solo perché il palo e la traversa negano la gioia del gol all'attaccante ex smeraldino. Ha destato comunque un'ottima impressione il Luogosanto del tecnico Luca Raineri che ha fatto vedere belle trame di gioco. A fine gara, la dirigenza calangianese comunica che la gara di Coppa Italia contro il Tergu e in programma domenica 6 settembre sarà posticipata di un'ora e, anziché alle 17, il fischio d'inizio verrà dato alle ore 18.