Gianluca Podda, attaccante, Ferrini

Amichevole Ferrini: sconfitta per 1-0 contro il La Palma

Ancora una sconfitta di misura per la Ferrini di Enzo Zottoli che, nella seconda uscita stagionale contro il La Palma (Promozione), perde l'amichevole per 1-0 disputata sul campo di Viale Marconi. Un test probante anche sul piano fisico e agonistico vista l'energica prova dei cagliaritani di Tonio Madau che hanno una squadra giovane e rodata per stare nei piani alti del girone A.

Nel primo tempo mister Zottoli ha schierato Andrea Tronci ('98) in porta, difesa a tre formata da Nicola Argiolas ('98), Alessandro Bonu e Jah Abib ('98), a centrocampo Luigi Cuccu ('99), Marco Aresu, Sigismondo e Riccardo Simoni (2000), in attacco Matteo Argiolas ('98), Gianluca Podda e Fabio Argiolas. Il tecnico Madau ha proposto Gigi Sanna in porta, Deiana, Mei, Nepitella e Piroddi in difesa, Littera, Davide Cocco e Baldussi a centrocampo, Sarigu sulla trequarti alle spalle di Loi e Ligas. Frazione chiusa senza reti ma con buone azioni da ambo le parti, Sigismondo ha dovuto lasciare il campo anticipatamente sostituito da Cherchi. Nella ripresa il tecnico Zottoli ha mandato in campo anche il regista Alberto Usai, out per le prime 5 gare ufficiali, più i giovani del vivaio come Marco Sanna, Francesco Melis, Cappai e Seoni. Mister Madau schiera Mascia e poi Crisponi in porta, Fadda, Piras, Curreli e Prefumo in difesa, Alessandro Sanna, Littera e Baldussi a centrocampo, tridente con Vacca, Tulli e Siddu. La gara è stata decisa dal gol di Emanuele Vacca, attaccante '98 ex Siliqua e Samassi, ben appostato sul secondo palo. La Ferrini giocherà domenica in Coppa Italia contro il Monastir.