Serie D

Amichevole Latte Dolce: vittoria per 2-1 contro il Valledoria (Eccellenza), a segno Andrea Usai e Luca Scognamillo

Il Latte Dolce vince 2-1 l'amichevole giocata questo pomeriggio a Valledoria (Eccellenza), in vista del primo impegno ufficiale della stagione contro il San Teodoro nel turno preliminare della Coppa Italia di serie D. I gol dei sassaresi sono arrivati entrambi nel primo tempo con Andrea Usai dopo 15' di gioco, che batte l'ex Torres Secchi ricevendo palla dalla punizione calciata da Mereu. Il raddoppio 20' dopo con Luca Scognamillo che insacca di testa su angolo calciato ancora da Mereu. Nella ripresa il Valledoria dimezza lo svantaggio con Sechi mentre Palmas non riesce a triplicare trovando contro il muro eretto dal portiere Secchi che si è superato in almeno tre occasioni. Il tecnico Massimiliano Paba ha schierato l'undici iniziale con Garau in porta, Daga, Congiu, Fideli e Cocco in difesa, Piga, Mereu e Puledda a centrocampo, Usai, Scognamillo e Palmas in attacco. Prima di Ferragosto il Latte Dolce aveva giocato e perso 3-2 l'amichevole contro il Calangianus subendo però i tre gol di Pulina negli ultimi 20' di gara quando in campo c'erano 8 allievi tra le fila dei biancocelesti.