Marcos Sartor, attaccante, Latte Dolce

Amichevole Latte Dolce: vittoria per 4-1 contro lo Stintino

Un Latte Dolce in palla vince 4-1 l'amichevole giocata questo pomeriggio contro lo Stintino nell'impianto di via Leoncavallo in vista del derby di domenica contro la Torres valido per il turno preliminare di Coppa Italia. Una gara giocata quasi in famiglia vista la presenza tra le fila dei sassaresi del tecnico Stefano Udassi e di cinque calciatori che hanno vestito la maglia del club della Nurra mentre nella squadra affidata quest'anno a Fabio Levacovich ci sono diversi giovani cresciuti nel vivaio dei biancocelesti.

Mister Udassi ha schierato nel primo tempo Garau in porta, difesa a tre con Antonelli, Cabeccia e Patacchiola, esterni Pireddu (2000) e Tuccio (1999), a centrocampo Bianchi tra Gadau (1999) e Scanu, in attacco Sartor e Scognamillo (1998). Ritmi elevati e Latte Dolce in evidenza con una manovra fluida e veloce che porta al tiro diversi giocatori. Tre le reti biancocelesti del primo tempo a firma di Scanu, l'ex Budoni Marcos Sartor (nella foto) e Bianchi. Nella ripresa in campo un'altra squadra con il solo portiere Garau confermato, spazio a Tony Gianni e Contu a centrocampo con Daga e Marcangeli esterni bassi mentre il tridente d'attacco è formato da Carboni al centro con Palmas a sinistra e Doukar a destra pronto a segnare il 4-0 sfruttando l'assist di Marcangeli autore di una discesa prepotente sulla destra. A 10' dalla fine arriva il gol della bandiera dello Stintino con una punizione dalla sinistra. Il Latte Dolce aveva vinto 3-1 nella prima amichevole disputata contro l'Atletico Uri.