Nicola Manunza, allenatore, Monastir

Amichevole Monastir: vittoria per 2-1 contro il La Palma

Altra amichevole per il Monastir che, dopo aver disputato e perso 3-1 il test di mercoledì a Castiadas (club di serie D), ha vinto per 2-1 quello contro il La Palma, squadra che milita nel campionato di Promozione. Il tecnico Nicola Manunza (nella foto) ha riproposto quasi gli stessi undici visti nella sfida contro i sarrabesi schierando Zanda in porta, Poddesu, Porcu, Falchi e Aramu in difesa, Ruggeri (1999), Delogu (2000) e Towel (2001) a centrocampo, Nicola Lai in appoggio agli attaccanti Festa e Manuel Piras (1998). Tenuti a riposo precauzionale Tronu e Luca Melis. I cagliaritani di Tonio Madau sono scesi in campo con Sanna in porta, Piroddi (1998), Mei (2000), Nepitella e Curreli in difesa, Littera, Davide Cocco e Alessandro Sanna (1999) a centrocampo, Sarigu alle spalle di Ligas e Siddu.

Primo tempo bello e tirato con il gol del Monastir di Mario Falchi, su angolo di Lai e la complicità del portiere avversario ma il La Palma pericoloso in almeno tre occasioni. Nella ripresa diversi cambi da ambo le parti, Manunza ha fatto entrare tra gli altri Cuccu, Mazzei, Ledda, Mattana, Cabras, Piras e Asunis mentre Madau ha mandato in campo Mascia, Deiana, Piras, Vincis, Fadda, Baldussi, Ibba, Loi, Tulli e Vacca. Il raddoppio porta la firma di Ismael Towel con un gran tiro da 25 metri, poi i cagliaritani hanno dimezzato lo svantaggio con Lorenzo Loi (ex Carbonia) che si è procurato un rigore e l'ha trasformato. Il Monastir sarà impegnato in Coppa Italia contro la Ferrini.