Serie D

Amichevole Muravera: 2-2 con il Selargius, a segno i difensori Bruno e Massessi

Il Muravera pareggia 2-2 nell'amichevole giocata questo pomeriggio a Selargius (Promozione). La squadra sarrabese ha chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol con rete di Totò Bruno di testa su calcio d'angolo battuto da Onano. Dessena e Nurchi hanno sfiorato la marcatura. Nella ripresa la squadra selargina ha ribaltato il punteggio con la rete di Alberto Atzori, con un destro preciso da distanza ravvicinata a spiazzare Arrus, e poi con Gianmarco Mazzei, che ha piazzato la palla all'incrocio con un fucilata da fuori area; il pareggio è arrivato con Massessi di testa su angolo ancora calciato da Onano. Il Muravera si è schierato con Galasso in porta, Zugliani, Bruno, Sogus e Usai in difesa, Satta, Onano e Achenza a centrocampo, in attacco Monni, Nurchi e Dessena. Nella ripresa sono entrati Arrus (che sarà assente all'esordio per squalifica), Farris, Massessi, Porru, Madeddu e Cotza. Era assente Chessa per lavoro mentre ha lavorato a parte Pinna che sabato scorso in Coppa Italia contro la Nuorese è uscito dopo 30' per un risentimento muscolare al polpaccio. Buone indicazioni anche per il Selargius affidato al tecnico Riccardo Spini, giovani bravi e più che sufficiente l'organizzazione tattica raggiunta dopo neanche dieci giorni di preparazione.