Serie D

Amichevole Nuorese: 2-1 in rimonta contro il Taloro Gavoi (Eccellenza), a segno Pusceddu e Bezziccheri

La Nuorese vince 2-1 l'amichevole giocata al Frogheri contro il Taloro Gavoi (Eccellenza). La squadra di Mariotti ha chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol per poi recuperare nella ripresa con le reti di Alessandro Pusceddu su calcio di punizione e Simone Bezziccheri su rigore. Nel primo tempo sono andati in campo Frasca tra i pali, Tupponi, Scintu, Peana e Carta in difesa, Cadau, Falasca e Goh a centrocampo, Molino, Ucha e Mendy in attacco. Nella ripresa diversi cambi tra cui Pusceddu e Bezziccheri che hanno ribaltato il risultato. I verdazzurri saranno impegnati domenica 28 agosto nel primo turno di Coppa Italia contro la vincente di Lanusei-Muravera che si giocherà domani al Lixius.