Stefano Sarritzu, attaccante, Torres

Amichevole Torres: 2-0 al Thiesi, gol di Sarritzu e Ladu

Buon test per la Torres che, nell'amichevole del tardo pomeriggio contro il Thiesi (girone B di Promozione), si impone per 2-0 con un gol per tempo. I rossoblù sono andati a segno al 35' con Stefano Sarritzu che insacca con un colpo di testa la palla messa in area dalla fascia sinistra da parte di Lazazzera. I neroverdi di Rassu sfiorano il pareggio con il tentativo di Aloia sul quale si oppone il portiere Carta smanacciando la la palla sopra la traversa. Nella ripresa il raddoppio arriva sul finale di gara e lo firma Pietro Ladu, con il suo marchio di fabbrica: la punizione, con la palla che si infila sull'angolo basso alla destra del portiere avversario. Il tecnico Aldo Gardini non ha schierato in via precauzionale Sanna, Bilea e Ruzzittu.