Serie D

Amichevole Torres: 2-1 col Tergu, a segno Mucili e Varriale

La Torres supera 2-1 il Tergu (Eccellenza) nell'amichevole giocata sul campo degli anglonesi di Davide Boncore, ex capitano dei rossoblù allenati da Guglielmo Bacci in Eccellenza e tecnico dei Campus Torres fatti a luglio. Le reti sono state messe a segno da Fabrizio Falchi, ex attaccante dei rossoblù che hanno vinto il campionato di Eccellenza con Giorico, e da Muccilli nel primo tempo mentre il gol che deciso il test è stato messo a segno nella ripresa da Varriale. Il tecnico Bacci ha schierato il giovane Adragna in porta, in difesa c'erano Mezzapelle, Sassu, Posillipo Della Guardia , a centrocampo Bisogno, Simonetti e l'ex Tergu Badami, in attacco Varriale, Scalzone e Mucili. Domenica i sassaresi faranno l'esordio in Coppa Italia per il primo turno sul campo dell'Ostiamare.