Eccellenza

Amichevole Valledoria: pareggio in rimonta per 3-3 col Cus Sassari, a segno Culeddu e Tribuna (doppietta)

Il Valledoria pareggia 3-3 contro il Cus Sassari nella seconda amichevole stagionale dopo la vittoria per 3-1 contro il Codrongianos. Nel primo tempo il tecnico Giorgio Ventricini ha fatto scendere molti fuoriquota, alcuni dei quali da valutare, e i rossoblù sono passati in vantaggio con Culeddu, poi i sassaresi prendono il sopravvento e segnano tre gol prima dell'intervallo. Nella ripresa entrano i giocatori più esperti e di qualità come Trini, Sini, Auzzas, Fois e Tribuna, quest'ultimo protagonista di una doppietta che riporta il risultato in equilibrio. Domenica prossima è già tempo di Coppa Italia e ci sarà il derby con il Castelsardo.