Eccellenza

Anticipi Eccellenza: vincono Sant'Elia e Villacidro

Due vittorie casalinghe negli anticipi della 15ª giornata. Il Progetto Sant'Elia si conferma capolista solitaria battendo 1-0 la Nuorese mentre il Villacidro si conferma formidabile in casa e rifila un sonante 4-1 all'Atletico Elmas. Vedi la classifica.

PROGETTO SANT'ELIA-NUORESE 1-0 Continua inarrestabile la cavalcata del Progetto Sant'Elia che conferma la vetta (33 punti) battendo di misura in casa la Nuorese grazie al gol di Bergese dopo 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Frongia. Per i cagliaritani si tratta della quinta vittoria di fila. Leggi l'articolo completo.

PROGETTO SANT'ELIA: Toro, Boi, Recano, Dessì, Frongia, Manunza, Ibba (48' st Melis), Bergese, Atzori (43' st Sanna), Martinez (27' st Cherchi), Migoni. A disp. Lecca, Anedda, Cois, Brignone. All. Massimiliano Pani

NUORESE: Garau, Leone, Pitta, Gavioli, Mattiello, Lantieri, Guarnati (15' st Demurtas), Congiu, Marras, Muzzoni, Manca (44' st Nughedu). A disp. Uda, Bonetto, Ledda, Biscu, Nieddu. All. Tomaso Tatti (squalificato, in panchina Succu)

ARBITRO: Oggioni di Monza

RETI: 39' pt Bergese

VILLACIDRO-ATLETICO ELMAS 4-1 Il Villacidro vince in casa contro l'Atletico Elmas per 4-1. Il primo tempo si chiude 2-0 a favore dei padroni di casa. Partita già sbloccata al 3' grazie al difensore Damiano che, di piatto al volo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato da Congia. Il raddoppio è di Tocco al 40' che vince un rimpallo e piazza di sinistro la palla a fil di palo. Nella ripresa Mennella evita di far rientrare in gioco l'Atletico salvando su Piludu, poi arriva al 7' l'eurogol di Trogu che, partito in fuga da sinistra, si accentra e scarica un destro a giro sul secondo palo. La squadra di Sergio Fadda riapre l'incontro al 29' con il gol di Ligas, che sfrutta un errore della fino a lì impeccabile difesa villacidrese, e batte Mennella con un tiro angolato. Il 4-1 finale arriva al 34' ancora con Trogu su calcio di punizione conquistata da Tocco.

VILLACIDRO: Mennella, Pancotto, Congia, Pilloni, Palmas, Damiano, Deidda (36’ st Scalas), Etzi, Tocco (45’ st Recchioni), Porcu, Trogu (40’ st Mocci). A disp. Pistis, Muscas, Zaccheddu, Schirru. All. Grudina.

ATLETICO ELMAS: Schlich, Suella, Lilliu, Virgili, Mancosu, Uccheddu (14’ st Musanti), Boi (14’ st Ligas), Erriu, Piludu, Salis (14’ st Carta), Dulcis. A disp. Pilleri, Ecca, Pintus, Impera. All. Fadda.

ARBITRO: Casula di Ozieri

RETI: 3’ pt Damiano, 40’ pt Tocco, 7’ st Trogu, 29’ st Ligas, 34’ st Trogu.